Vereinsausflug an den Bodensee

Der diesjährige Vereinsausflug führte die Mitglieder nach Überlingen an den Bodensee. Mit dem Bus startete man gegen 9:00 Uhr Richtung Überlingen. Während der Fahrt wurden die Mitglieder mit Brezeln und Getränken versorgt. Nach kurzem Aufenthalt in Überlingen fuhr man mit dem Schiff der CMS Flotte über den Überlinger See. Die Fahrt dauerte 2,5 Stunden. Man kam vorbei an der Kloster-und Wallfahrtskirche Birnau, an den Pfahlbauten bei Unteruhldingen, der Seepromenade von Meersburg, Konstanz und der Insel Mainau. Bei strahlendem Sonnenschein konnte man die kühlen Getränke und die Sonne auf dem Oberdeck genießen. Nach der Bootsfahrt konnten die Vereinsmitglieder die Strandpromenade von Überlingen genießen. Bei Eis, Kaffee, Kuchen und sonstigen Leckereien wurde viel erzählt und gelacht. Um 16:00 Uhr machte man sich mit dem Bus auf den Weg nach Mahlstetten in die Lippachmühle. In der Lippachmühle wurde auf der sonnigen Terrasse gut gegessen und viel gelacht. Um 19:30 Uhr trat man mit dem Bus die Rückreise an. Gegen 20:30 Uhr kam man nach einem gelungenen Tag wieder zufrieden in Bisingen/Grosselfingen an.