Ergebnisse Vereinsmeisterschaften 2017

Am Freitag fanden die Vereinsmeisterschaften im Doppel statt. Insgesamt nahmen 14 Spieler teil. Es wurden 7 Spieler gesetzt und 7 Spieler hinzugelost. Hier wurde im Modus Jeder gegen Jeden gespielt. Um kurz vor 24:00 Uhr standen die Ergebnisse fest.

1. Klaus Pflumm und Klaus Hess
  2. Robert Feth und Uli Lörch
  3. Thomas Hankele und Richard Wagner

Am Samstag standen dann die Einzelmeisterschaften auf dem Programm. Hier nahmen 12 Spieler teil. Zuerst wurden die Spieler in zwei Gruppen gelost. Wobei hier 4 Spieler gesetzt wurden, die restlichen  Spieler wurden dazugelost. Die vier bestplatzierten Spieler jeder Gruppe kamen weiter. Nun kam es zu den Viertelfinalbegegnungen. Hier spielte der 1. und 2. platzierte von jeder Gruppe gegen den 3. und 4. platzierten von der andern Gruppe. Diese Paarungen wurden ausgelost. Die Sieger der Viertelfinalbegegnungen spielten dann wieder Jeder gegen Jeden.

1. Jürgen Dehner
  2. Jürgen Liefke
  3. Klaus Pflumm

Hier geht's zur Chronik der Vereinsmeister ...