Herzlich Willkommen auf der Startseite des TTC Grosselfingen!

Spielerversammlung 2018

Am Freitag 18.05.18 hielt man nach der Hauptversammlung die diesjährige Spielerversammlung ab. Es wurde festgelegt, dass man in der Saison 2018/19 mit 3 Herrenmannschaften und 1 Jugendmannschaft am Spielbetrieb teilnimmt.

Hier geht's zu den Aufstellungen

Hauptversammlung 2018

Am Freitag 18.05.18 hatten wir unsere Jahreshauptversammlung. Wie schon in den vergangenen Jahren war man zu Gast beim Schützenverein. Hier wurde man während und nach der Versammlung aufs Beste bewirtet. Leider waren nur wenige Mitglieder zu dieser Versammlung gekommen.

Hier geht's zur Zusammenfassung

Vereinsmeisterschaften Jugend 2018

Am Montag fanden die diesjährigen Jugend Vereinsmeisterschaften statt. Die Organisation lag bei Jugendbetreuer Patrick Gsell. Leider waren nur 5 Jugendliche am Start. Ohne Niederlage blieb Tobias Conzelmann und wurde somit verdienter Vereinsmeister.

GRATULATION !!!

Weitere Sponsoren