Training

Der TTC Grosselfingen bietet 2 Trainingsabende an. In der Hainburg-Arena (Turnhalle Grosselfingen) können bis zu 8 Tische gestellt werden.

Der TTC Grosselfingen bietet jedem Tischtennisspieler egal ob Fortgeschrittener, Einsteiger oder Hobbyspieler gute Trainingsmöglichkeiten. Jeder der an einem Training teilnehmen will ist jederzeit recht herzlich willkommen.

Selbstverständlich sind auch neue Mitglieder und andere Interessierte jederzeit willkommen.

Das Training findet in der örtlichen Turnhalle zu folgenden Zeiten statt.

Jugendtraining:

Montag: 19 - 20 Uhr
Freitag : 18 - 20 Uhr

Aktiventraining:

Montag: 20 - 22 Uhr
Freitag : 20 - 22 Uhr

Spielbetrieb

Der TTC Grosselfingen nimmt in der Saison 2018/19 mit 4 Mannschaften am Spielbetrieb teil.

1. Mannschaft        Bezirksklasse

2. Mannschaft        Kreisliga A